您现在的位置:主页 > 联创动态 > 阅读文章

多方力量整治乱堆放

发布时间:2019年06月01日 来源:开化新闻网 点击数:

近日,县综合行政执法局联同创建中心、公安、市场监管、芹阳办事处城西社区等部门对芹西一区住户房前屋后存在乱堆乱放问题进行集中专项整治。经过清理,芹西一区昔日的乱搭乱盖、乱堆乱放得到扭转,环境得到了提升,不少居民纷纷竖起了大拇指。

在整治过程中,虽然有遇到个别不理解、不配合我们工作的群众,但队员们秉持着公平公正的原则,耐心对群众进行解释说明,晓之以理,动之以情,提高群众的政治觉悟,最终使其积极主动地配合我们的工作。

在现场,众多群众纷纷感慨,“我感觉门前的光线从来没有像今天这么好。”、“你还别说,这样子一搞,一下子就干净多了。”、“你们这么做,真的是好,就应该这样子,路宽了,卫生也好了。”

一整天,队员们坚守岗位,甚至放弃休息时间,督促并亲自清理乱堆物。队员们发扬不怕苦、不怕累的工作作风,以服务群众的精神,积极地开展整治工作。最终在多方力量的努力下,芹西一区60余户房前屋后乱堆物问题得以成功解决。

下一步,综合行政执法局还会继续积极开展环境综合整治,对乱堆乱放、私搭乱建等问题进行巡查,开展全面环境卫生整治活动,共同营造良好的生活居住环境。

来源:开化新闻网   作者:郑宏亮 郑云 邱慧敏   编辑:郑宏亮



打印文章 挑错