您现在的位置:主页 > 联创动态 > 阅读文章

清理建筑垃圾 还小区整洁面容

发布时间:2018年09月18日 来源:开化新闻网 点击数:

9月14日下午,县林业局联合综合行政执法局、城北社区对责任片区内青少年宫安置小区的建筑垃圾进行了集中清理,共清理建筑垃圾乱堆放3处,清运垃圾6车,确保小区环境干净整洁、道路畅通。

  据悉,青少年宫安置小区由于没有物业管理,一些居民就将自家建筑垃圾随意堆放在单元门口,既影响了其他居民通行,也影响了小区的环境卫生。“清理行动开展之前,我们就已经在小区张贴《通知》并上门告知,要求小区居民自行清理,逾期我们作为责任单位,再对无主的垃圾进行统一清理。”县林业局相关负责人告诉记者,下一步,他们将加强与综合行政执法局、城北社区等部门的联动,加大日常巡查和宣传力度,防止随意倾倒建筑垃圾现象的发生和“反弹”,引导居民共建温馨和谐的美丽家园。




来源:开化新闻网   作者:方晓璐 王秋芹 张艳艳   编辑:王欣


打印文章 挑错