您现在的位置:主页 > 联创动态 > 阅读文章

开化县综合行政执法局打造学习型队伍助力“六城联创”

发布时间:2014年08月30日 来源:开化新闻网 点击数:

“这个问题问得好,在执法中遇到突发事件,处理的时候应该把握以下原则……”讲台上,专业老师用心讲解,讲台下,执法队员积极提问,形成了一问一答、互商共学的良好氛围。

县综合行政执法局以干部学习竞赛活动为抓手,排出全年学习“营养计划”,根据单位实际情况,对执法人员进行一周一训。按照学习计划,要求考勤考核到位、督促检查到位、成效体现到位,使执法队员做到干有所学,学以致用,打造一支学习型队伍,凝聚一个“能文能武”的综合型团队,形成“执法文化”。

从4月份至今,该局共开展了22场学习交流会,完成了组织纪律、军队管理、执法知识、媒体应对、心理教育等各方面教学,接下来还将从身体保健、心理素质、党性教育等方面强化队员综合素质,助力“六城联创”工作全面开展。

打印文章 挑错