您现在的位置:主页 > 督查通报 > 阅读文章

开化县创建(整治)督查通报 第三期

发布时间:2014年02月11日 来源:未知 点击数:
 

第三期

开化县城市环境综合整治领导小组办公室      2014211 

关于“清洁家园”活动开展情况的

督查通报(三)

210是“清洁家园”活动第三次集中行动日,县创建(整治)办对城区各单位、部门就认真组织开展集中环境卫生清脏活动进行专项督查,根据督查情况并结合各单位、部门活动开展情况反馈,现将此次活动开展情况通报如下:

财政局、卫生局、水利局、工商局、教育局、环保局、人力社保局、住建局等单位组织的较好,参加人数多。他们带着扫帚、锄头、畚斗等工具在各自的包干区域内大干苦干,不留卫生死角。清扫过后,包干区环境卫生焕然一新。人大办、县政法委、县委党校、古田山管理局、城管大队、公积金中心、广电总台、编委办、气象局、信访局、招商局、审计局、统计局、人防办、总工会、邮政局、城关镇等单位积极组织参与活动。他们有的全民动员、有的合理安排在城区形成人人动手、清洁家园的浓厚氛围。“清洁家园”要实现“人人”动手,首先要一个人带头动手,社区工作人员以“社区是我家、环境靠大家”为准则,从自身做起,主动在社区内捡垃圾,锄杂草,很多居民在他们的带动下也主动加入到队伍中来,社区环境卫生得到保持,更加整洁。据统计,此次活动中城西社区组织23人,在高知楼小区、商贸城等无物业小区开展清洁家园卫生大扫除。岙滩社区组织30余人在凤凰路断头地段清扫,城北社区组织26人,对城北广场、农行宿舍进行卫生大扫除。城东社区组织20余人重点在古溪路12号小区,凤凰路附近开展节后大扫除活动,清扫辖区垃圾。芹南、荷花等社区也都各自积极组织人员参与此次活动。

                                                         

报送: 县委办,人大办,县府办,政协办,县级各部门、单位。

                                                       

打印文章 挑错