您现在的位置:主页 > 督查通报 > 阅读文章

开化县创建(整治)督查通报 第二期

发布时间:2014年01月28日 来源:未知 点击数:
 

第二期

开化县城市环境综合整治领导小组办公室      2014128 

关于“清洁家园”活动开展情况的

督查通报(二)

127下午,县创建(整治)办对全县各单位、部门开展“清洁家园”集中清脏行动进行督查,总体上看,各单位、部门都能按照要求,积极组织、广泛参与,清洁家园工作取得明显成效。督查情况通报如下:

人大办、财政局、教育局、卫生局、发改局、古田山管理局、交通局、水利局、物价局、编委办、安监局、环保局、供销社、审计局、招商局、粮食局、经信局、住建局、城管大队、文广局、广电总台、新闻中心、机关事务局、信访局等单位组织人员在各自包干路段开展集中清扫活动。社区结合“国家东部公园·我的家”文明行动暨“清清爽爽迎新年”义工在行动活动组织社区党员、下岗职工、老干部等义工对以西渠沿线为重点的区域集中开展清洁活动。其中城北社区40余人,在龙潭口致大坝路段参加清洁活动,芹南社区组织近90余人对辖区各个小区进行清扫活动,岙滩社区组织30余人并请来消防车对新改造小区——凤翔小区进行路面冲洗和清洁。荷花、城西、城东等居委会都纷纷响应,迅速组织不少于30人对各自辖区开展清洁家园活动。

                                                         

报送: 县委办,人大办,县府办,政协办,县级各部门、单位。

                                                              

打印文章 挑错