您现在的位置:主页 > 通知公告 > 阅读文章

花园城市 你我参与 开化县“寻找最美阳台”活动

发布时间:2015年05月13日 来源:未知 点击数:

~~~如果您家的阳台很漂亮,您对自家阳台美景有信心,那就赶快秀出来吧!~~~

~~~如果您家阳台还是空空如也,那就赶快种些美丽花卉盆景报名参加我们的评选活动吧!~~~

~~~只要您家的阳台够美、够创意,就有机会为家庭赢取大奖和丰厚的奖品哦!~~~

 

国家公园—开化,不仅有湛蓝的天空,清新的空气,更有清澈的河水,缤纷的花海,美中不足的是缺少些花墙美窗。市民朋友们,让我们积极行动起来,给我们的“家”再多增一点绿,再一份美,共同打造温馨美丽、色彩缤纷的国家公园城市吧!我们诚邀您参加开化“寻找最美阳台”评选活动。

一、活动时间:4月1日起至5月<31日>

二、评选范围:城区范围,重点是县城江滨路、解放街、芹北路沿街阳台

三、评选条件

家庭成员重视阳台绿化美化,爱好栽花植树;绿化植物选择合理,管护良好,枝繁叶茂,无病虫害;花木摆置得当,有盘托,安全、卫生,不因绿化美化阳台影响邻里和睦关系;花卉、盆栽美观,阳台装扮别有风味、富有创意,达到“立体绿化,见缝插绿”的效果;参选最美阳台必须无违章建筑。

四、活动安排

4月6日至30日为推荐阶段,5月1日至10日为公众投票展评阶段,5月底为宣传表彰阶段。

五、奖项设置

开化县2015年“寻找最美阳台”活动,共设置五大类奖项,分别为:

1、一等奖5户,每户奖金1500元

2、二等奖10户,每户奖金800元

3、三等奖20户,每户奖金500元

4、鼓励奖20户,每户奖金200元。

5、参与奖:所有参与评选的家庭,获赠精美盆花。

所有参与评选的市民还可参与抽奖活动,为家庭赢得免费体检套餐根宫佛国5A级景区免费游览年卡免费公交和公共自行车年卡等丰厚奖品。

六、活动参与方式

本活动将采取个人推荐与公众投票相结合的方式进行评选,深入寻找、挖掘、评选一批“生态美观、极具创意”的 “最美阳台”。参与评选“最美阳台”的申报资料要求图文并茂,填写最美阳台申报表,同时提供阳台美景组照3张,照片大小不得低于1M,且必须为jpg格式。报送方式:

1、直接投稿。将图片和投稿人信息发至邮箱kaihuacjb@163.com,统一上传开化新闻网供市民投票。

2、如果您自己不方便直接投稿,可以寻求居委会的一站式服务,由居委会派工作人员前往您家中帮忙拍摄图片,附上姓名、联系方式、家庭住址等信息后,将图片和投稿人信息发至邮箱kaihuacjb@163.com

3、使用微信的市民,可以关注开化青年公众微信号, 将“寻找最美阳台”投票页面或相关新闻在朋友圈分享至少30个,截屏留证发至邮箱kaihuacjb@163.com,即可在活动倡议现场获得精美盆花,并有机会参与丰厚大奖抽奖活动。

 

 

县创建办      县文明办

                 县市政园林局  县文旅局

县新闻中心    县广电总台

芹阳办事处    团县委

老年花卉协会

 

2015年3月31日


打印文章 挑错